Иванова Таисия | ivata (ivata) wrote,
Иванова Таисия | ivata
ivata

Про то, как я изменила дизайнеру

Бытовуха засасывает... А я давно хотела поделиться как же у меня на новом месте. Для тех, кто не в теме: я уволилась из фирмы, где проработала 8 лет, с моей самой-самой первой работы. Несмотря на моё решение уйти, я с теплотой буду вспоминать своих коллег и всё то хорошее, что со мной там происходило.

Кем же я работаю сейчас? Я променяла "дизайнера интерьера" на "архитектора-реставратора". А что? Шесть лет бессонных ночей и замученных за компьютером глаз не могли вот так просто пройти даром, образование требовало самореализации.
У некоторых может возникнуть вопрос: "неужели дизайн не интересен?" Ещё как интересен, но к сожалению, на моей прошлой работе он отошел на дальний план за чередой бытовых дел фирмы, я ощутила нехватку роста, пропал интерес.

Взамен я получила хоть и знакомое, но одновременно неизведанное и очень интересное занятие. Для меня непривычно и очень круто находиться в большом пространстве с большим количеством людей, а не маленьким кабинетом на двоих. Больше всего меня удивила самоотдача коллег, они вообще не отвлекаются на такие глупости, как попить чайку и посидеть в интернете. Как вы уже поняли по моему отсутствию, я тоже следую их примеру :) Да, тут есть свои подводные камни (типа камер и интересных программ на компе), но где же их нет? В общем, я буду надеяться, что моя эйфория перерастёт в уверенность и стабильность. Да будет так.Сидеть на обрыве, любоваться разливом и впитывать каждое мгновение. Именно такие моменты вспоминаются, когда нападает тоска. Релакс запасён, к рабочей неделе готова💪 Особо внимательным задача найти #ПокроваНаНерли
Tags: дыбр, живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments