Иванова Таисия | ivata (ivata) wrote,
Иванова Таисия | ivata
ivata

Categories:

Счастье любит тишину...

  Счастье любит тишину... И я молчала. Я и сейчас бы молчала, но прекрасно понимаю, что положительными эмоциями и результатами нужно делиться.
  Прошло почти три месяца с момента моего переезда и два со смены работы. Я не знаю, что на меня так действует? Может это просто тепло и солнце?
Переезд сделал меня более самостоятельной, и я так горда этим фактом. Я начала по-настоящему готовить, да не глупости какие, а щи, да котлеты. На моём счёту уже есть такие изысканные рецепты, как жареные вешенки, суп-пюре из красной чечевицы (это всё Марина manyasha_p, ага), пожарские котлеты (зачтём? ;)), мамин кекс Зебра, одуванчиковое варенье от Наташи drugaya9 и т.д.

  Начала, как енот-несун, обустраивать своё жилище. Самое необходимое приобретено, теперь надо доводить начатое до ума.
Но вы ведь жаждите узнать про мою работу побольше? Работа очень напряженная, но интересная и меня просто преследует чувство важности того, что я делаю. Всё это очень вдохновляет и зажигает. Целый день (с перерывом на обед, конечно) я провожу за компьютером, черчу планы, фасады, разрезы (и тд) реставрируемых зданий (в основном это религиозная архитектура). На интернет времени, на самом деле, совсем не остаётся (я не бываю в инстаграме по 5-6 дней, да-да). И хоть к концу недели я и выжата как лимон, мотивация имеется, и я рада, что сменила скучную рутину на это.

  Постепенно я втянулась и начала приходить в себя, в мою жизнь (о, счастье!) вновь вернулись книги. Хоть и в аудио форме, но теперь когда я иду на работу/с работы, черчу и тд. я впитываю-впитываю сюжеты, идеи, слова, информацию наконец. Это так здорово! Ко мне стало возвращаться свободное время, я научилась разгребать домашние дела или с чистой совестью забивать на них, находить время на друзей и спорт. Кстати, со спортом было всё плохо. Уйдя с прежней работы, мой любимый и уютный тренажерный зал стал мне недоступен, он просто остался на другом конце города и посещать его, тратя по 2 часа на дорогу, у меня просто нет возможности. Тренажерка около дома разочаровала донельзя, потому я просто бросила... и всё... И меня грызла совесть, пока не получила "знак": пора бегать. Возобновила беговые тренировки, к которым была холодна больше года. И какой же это кайф бежать навстречу ветру, хочется раскинуть руки и завопить что-нибудь бестолковое (только наличие толпы народа и останавливает). Силовые трени пока ввожу дома потихоньку, используя старые папины гантели. Лень конечно, но надо!

Вот так я в кратце рассказала, что происходило со мной, за время отсутствия в ЖЖ. Надеюсь быт не засосет меня снова...
girl1.jpeg
Tags: дыбр, живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments