Иванова Таисия | ivata (ivata) wrote,
Иванова Таисия | ivata
ivata

To do лист "успеть до конца года"

Я разленилась, да-да! В последнее время мне не хочется покидать свою норку, хочется сидеть дома и лопать сладкое. Из моей жизни исчез бешеный ритм студенчества, трата часов в общественном транспорте, материальные проблемы. Не нужно никуда нестись, что-то учить, делать неинтересную работу. Все вдруг стало так просто... Сижу дома, варю супы, хожу (пешком!) на работу, а вечером никуда не охота... По-моему вновь пришла пора раскачаться, запланировать и сделать кучу интересных дел до конца 2016го.

1. Ходить в тренажерный зал.
Я уже писала, что со сменой работы, мой любимый клуб остался на другом конце города и нужно искать что-то ближе. Весной я один раз посетила ближайший зал, разочаровалась и забила. Забила на 5 месяцев и полкило жира, которые собственно и наросли за это время. Что ж, с начала октября я снова в строю, но как-то вяло идет и без энтузиазма.
Про клуб: нашла таки достойную замену, фитнес прайд, драйвовая музыка, веселая атмосфера и отличный персональный тренер (а я, кстати, впервые начала заниматься персонально)
2. 60 секунд, не забивать. 60 секунд - это интеллектуальная игра, на которую я иногда хожу (аж с весны!), а еще ни разу не засветила сей факт в соцсетях (старею, ага). Классная командная игра на логику и эрудицию, проводится во многих городах, рекомендую. Во Владимире играют по средам с 18:30 в ресторане Max Brau (Про это место я писала, у них чумовой интерьер и пиво собственного производства)
3. Полюбить зиму. В этом году мне как-то особенно неприятно ее приближение. Ну что ж, шагом к этой любви будем считать поход на каток и катание на лыжах (я ведь рядом с таким классным парком живу!)
4. Посетить концерты органной музыки в костеле и классической в ЦКМ. Кстати, в пятницу была на втором открытии сезона в Центре классической музыки и впервые в живую слушала Дебюсси, "Половецкие пляски" Бородина, Стравинского. Тяжело мне дался этот вечер, в плане восприятия, но однозначно на пользу, просто не привыкли мы современные люди к такой музыке. А по органу я просто соскучилась, вот дождусь приезжих музыкантов, чтоб орган + флейта или гобой, и обязательно пойду.
5. Театр! Как давно я не была там, скучаю.
6. Очень хочется, но не уверена, что получится попасть до НГ на мюзикл "Бал вампиров". Мы уже посетили "Золушку", а в прошлом году "Поющие под дождем" от Stage entertainment. Что я могу сказать? Это было невероятно! Еще хочу!
7. Выставки. Для себя наметила "Японская мозаика" в центре ИЗО (во Владимире) и какая-нибудь фотовыставка. Сегодня с мамой посетили 2 живописные экспозиции и  вдохновение пришло =)
8. Съездить на экскурсию выходного дня. Организованно. А то я себя никогда не организую.

Вот такой тривиальный список получился. Если появятся идеи, будет дополняться. Тем кто осилил этот сумбур, спасибо =) И еще вопрос: есть идеи, чего бы такого эдакого запланировать?
Tags: to do, дыбр, живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments