Иванова Таисия | ivata (ivata) wrote,
Иванова Таисия | ivata
ivata

В гостях у Фепа

ivata-franki-fep10.jpg
На месте унылой кафешки в центре города Владимир в один прекрасный момент появилось уютное пространство, с красивыми интерьерами, приятной музыкой, приглушенным светом, дровяной печью и конечно же пиццей.
Один из дней на прошлой неделе для меня был богат на кулинарные открытия, ведь мы с уютной компанией блогеров дегустировали пиццу у Франки Фэпа. О истории Франки многие уже наслышаны, поэтому пересказывать не буду, а буду показывать интерьер и пиццу.

ivata-franki-fep9.jpg

ivata-franki-fep1.jpg

Профессионалы своего дела поведали нам о настоящей Неаполитане, о том, что у пиццы должны быть леопардовые пятнышки на кромке, а доедать краешек от куска вкуснее всего со сливочным соусом. (Берите на заметку!)
ivata-franki-fep3.jpg

Угостили пиццей с морепродуктами: Гамбретта, в начинку которой попали такие лакомства как креветки, черри, шпинат, цуккини...
ivata-franki-fep5.jpg

И пиццей Барбекю с одноименным соусом и четырьмя видами мяса в начинке. Вот где праздник живота! Кстати, копченые мясные ингридиенты готовят также на дровяной печи непосредственно на кухне у Фепа.
ivata-franki-fep6.jpg

ivata-franki-fep4.jpg

Изюмом всей дегустации для меня стала пицца Фьюжн с начинкой из фиников, бекона, сырами моцарелла и дорблю. Как трепетный любитель сочетания дорблю + мед, я осталась под большим впечатлением от данной новинки и всем кто любит подобные вкусовые сочетания - рекомендую попробовать.
ivata-franki-fep7.jpg

На этом приятности не закончились: до конца года пиццерия раздает карты Друга по кодовому слову "дегустация". Принцип работы таков: 8% от суммы заказа зачисляются на карту и при следующем походе во Франки Феп ими можно будет воспользоваться
ivata-franki-fep8.jpg

Это был не первый мой визит во Франки Феп, ранее я успела оценить обалденное оформление салатов и десертов, например разбитый "бабушкин горшок" из шоколада, халвы, мороженого выглядел ооочень реалистично )
ivata-franki-fep2.jpg

Большое спасибо персоналу Франки Фепа за гостеприимство!
Также спасибо Марине manyasha_p за существование подобных мероприятий в нашем небольшом городе.

Tags: Владимир, блогеры33региона, движуха, интерьер, мероприятие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments